Schlegel av Media - E-Mail Einstellungen

Moderne E-Mail Programme, wie z.B. Thunderbird, finden die Einstellungen ohne Probleme selbst. Sie benötigen zur Einrichtung lediglich ihre E-Mail Adresse und das Passwort. Die Einrichtung ist dann in wenigen Minuten erledigt.

Damit Ihnen der Anfang leichter fällt haben wir in diesem Bereich Hilfestellungen für die wichtigsten Dinge zusammengestellt. Wenn sie dennoch nicht weiterkommen melden Sie sich gerne bei uns.

E-Mail Programme

Postfach in Thunderbird einrichten

Webmailer & weitere E-Mail Einstellungen

Unser Webmailer ist ein komfortables Online Mailprogramm, das ohne Installation in ihrem Webbrowser läuft. Wenn Sie noch keine E-Mail Adresse zu Ihrer Domain haben können Sie sich ein Postfach in der Kundenadministration einrichten. Oder melden Sie sich bei uns und wir helfen Ihnen weiter.

Weitere Videos zum Thema E-Mails gibt es in der Hilfe zum Kundenbereich (KAS).

Autoresponder einrichten
SPF Eintrag setzen - hilft Empfängern E-Mails als "Original" zu erkennen und kann Probleme verhindern, bei denen Mails fälschlicherweise als Spam erkannt werden.
website & cms stephanschlegel.de